lunedì 2 settembre 2013

VeganMoFo: Il regalino del vicino

Ciao ciao Mofoers,

a couple of days ago, a neighbour of mine called us asking whether we eat pumpkin or not, and before others could reply, I shouted: "Meeee!!!" ^_^

So, he came back with this nice 6-kilo-pumpkin - I don't know how much it weighs in pounds, but I assure you if I could lose 6 kilos, I would be happy! ;)




So, now the point is, what can I do with my pumpkin?
It seems too early for everything:

- it's useless to carve it now, Halloween is in 2 months
- not to mention a soup, it's too warm outside
- it's not yet Thanksgiving - but, if I'm not wrong, the Canadian Thanksgiving is celebrated in September, I have to check it out

That's why I'm asking you, any suggestions? ^_^

*****************************************

Ciao ciao papaverini e Mofoers,

qualche giorno fa il vicino ha chiamato nella nostra direzione chiedendo se mangiassimo la zucca e ancor prima che altri capissero di cosa stesse parlando, ho risposto: "La mangio iooo!" ^_^

È entrato in casa ed è tornato con questa questa bella zucca di 6 Kg - l'ho pesata sulla bilancia pesapersone, fidatevi, purtroppo funziona! :P




Beh, insomma, adesso ho questa zucca e non so cosa farci, mi sembra troppo presto per tutto:

- inutile intagliarla ora, ad Halloween mancano 2 mesi
- fa ancora troppo caldo per farci una bella vellutata
- non siamo ancora in tempo di Thanksgiving - mmm, ma se non erro, il Thanksgiving canadese si celebra in settembre, devo informarmi

E quindi vi chiedo, avete qualche idea??


12 commenti:

  1. L'Action de Grâces/Thanksgiving canadien est en octobre... laisse-moi vérifier mon agenda... Le 14 octobre cette année.

    Tu pourrais faire un Mac'n Cheese avec de la citrouille!

    http://ohsheglows.com/2011/10/13/vegan-pumpkin-mac-n-cheeze-sauce/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah oui, merci! ^_^

      Et merci pour la recette aussi. En fait, je connaissait déjà ce blogue, mais j'avais pas remarqué... la citrouille! ;)
      Tout semble merveilleux dans ce blogue, je me demande si je pourrais réussir... il faut tenter! ;)

      Grazie mille! ^_^

      Elimina
  2. Ciaooooo mmh buona la zucca!!beh basta che la tieni in un luogo molto asciutto ma fresco, in modo che prenda aria e la puoi conservare per un risotto di inizio autunno! Intanto ti comunichiamo che prossimamente pubblicheremo un post che contiene una piccola sorpresa per te! Un saluto a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao A&E, grazie dell'idea, non vedo l'ora di farci un risottino di inizio autunno! ;)

      "Sorpresa"... adooorooo! ^_^

      Elimina
  3. Avec la citrouille, tu peux faire des mets indiens http://www.pachamama.ca/recettes/cari-de-citrouille.html

    Des tartes, des gâteaux, des muffins, des mijotés...
    Tu peux aussi la faire cuire et congeler ce que tu n'auras pas utilisé pour faire une soupe plus tard!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Miam, c'est pas mal cette recette! Et puis j'adore le riz!
      Mais... je dois t'avouer une petite chose... tout cet oignon et cet ail me font un peu peur! ;) ;) ;)

      Congeler, c'est une bonne idée.
      Faire une soupe plus tard, c'est une très bonne idée.
      Des tartes, des gâteaux, des muffins, c'est super... je voudrais en manger tout de suite!!! ;)

      Elimina
    2. Imagine: un gâteau citrouille, chocolat et pistaches :)

      Il y a aussi des recettes de crêpes à la citrouille je pense.

      Elimina
  4. Io farei cheesecake e torte in generale, ravioli e risotti (magari in abbinamento a dei bei funghi), ma soprattutto chutney. Divertiti e facci sapere che cosa ne hai fatto.
    Buon Mo-fo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao italico compagno di avventura, benvenuto! ;)

      L'anno scorso mi sentivo sola soletta, ma quest'anno sono felice di non essere l'unica rappresentante dello stivale a partecipare, soprattutto perché... io NON so cucinare! :P
      E non rappresento bene l'Italia da questo punto di vista, ahah! ;)

      Grazie mille delle idee, mi piacciono tutte!
      Non avevo ancora pensato ai ravioli, e anche il chutney mi ispira parecchio! ^_^

      Buon MoFo anche a te! Ciao!

      Elimina
  5. Risposte
    1. Grazie mille! ^_^
      Appena posso scrivo un articolo per ringraziarvi!
      Ciao ciao!

      Elimina
  6. Io adoro la zucca ! direi risotto, e se e' troppo caldo a me piace anche in forno con la cannella o con il curry... facilissima da fare e buona!

    RispondiElimina

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...