Ciao ciao Mofoers,
a couple of days ago, a neighbour of mine called us asking whether we eat pumpkin or not, and before others could reply, I shouted: "Meeee!!!" ^_^
So, he came back with this nice 6-kilo-pumpkin - I don't know how much it weighs in pounds, but I assure you if I could lose 6 kilos, I would be happy! ;)
So, now the point is, what can I do with my pumpkin?
It seems too early for everything:
- it's useless to carve it now, Halloween is in 2 months
- not to mention a soup, it's too warm outside
- it's not yet Thanksgiving - but, if I'm not wrong, the Canadian Thanksgiving is celebrated in September, I have to check it out
That's why I'm asking you, any suggestions? ^_^
*****************************************
Ciao ciao papaverini e Mofoers,
qualche giorno fa il vicino ha chiamato nella nostra direzione chiedendo se mangiassimo la zucca e ancor prima che altri capissero di cosa stesse parlando, ho risposto: "La mangio iooo!" ^_^
È entrato in casa ed è tornato con questa questa bella zucca di 6 Kg - l'ho pesata sulla bilancia pesapersone, fidatevi, purtroppo funziona! :P
Beh, insomma, adesso ho questa zucca e non so cosa farci, mi sembra troppo presto per tutto:
- inutile intagliarla ora, ad Halloween mancano 2 mesi
- fa ancora troppo caldo per farci una bella vellutata
- non siamo ancora in tempo di Thanksgiving - mmm, ma se non erro, il Thanksgiving canadese si celebra in settembre, devo informarmi
E quindi vi chiedo, avete qualche idea??
L'Action de Grâces/Thanksgiving canadien est en octobre... laisse-moi vérifier mon agenda... Le 14 octobre cette année.
RispondiEliminaTu pourrais faire un Mac'n Cheese avec de la citrouille!
http://ohsheglows.com/2011/10/13/vegan-pumpkin-mac-n-cheeze-sauce/
Ah oui, merci! ^_^
EliminaEt merci pour la recette aussi. En fait, je connaissait déjà ce blogue, mais j'avais pas remarqué... la citrouille! ;)
Tout semble merveilleux dans ce blogue, je me demande si je pourrais réussir... il faut tenter! ;)
Grazie mille! ^_^
Ciaooooo mmh buona la zucca!!beh basta che la tieni in un luogo molto asciutto ma fresco, in modo che prenda aria e la puoi conservare per un risotto di inizio autunno! Intanto ti comunichiamo che prossimamente pubblicheremo un post che contiene una piccola sorpresa per te! Un saluto a presto
RispondiEliminaCiao A&E, grazie dell'idea, non vedo l'ora di farci un risottino di inizio autunno! ;)
Elimina"Sorpresa"... adooorooo! ^_^
Avec la citrouille, tu peux faire des mets indiens http://www.pachamama.ca/recettes/cari-de-citrouille.html
RispondiEliminaDes tartes, des gâteaux, des muffins, des mijotés...
Tu peux aussi la faire cuire et congeler ce que tu n'auras pas utilisé pour faire une soupe plus tard!! :)
Miam, c'est pas mal cette recette! Et puis j'adore le riz!
EliminaMais... je dois t'avouer une petite chose... tout cet oignon et cet ail me font un peu peur! ;) ;) ;)
Congeler, c'est une bonne idée.
Faire une soupe plus tard, c'est une très bonne idée.
Des tartes, des gâteaux, des muffins, c'est super... je voudrais en manger tout de suite!!! ;)
Imagine: un gâteau citrouille, chocolat et pistaches :)
EliminaIl y a aussi des recettes de crêpes à la citrouille je pense.
Io farei cheesecake e torte in generale, ravioli e risotti (magari in abbinamento a dei bei funghi), ma soprattutto chutney. Divertiti e facci sapere che cosa ne hai fatto.
RispondiEliminaBuon Mo-fo!
Ciao italico compagno di avventura, benvenuto! ;)
EliminaL'anno scorso mi sentivo sola soletta, ma quest'anno sono felice di non essere l'unica rappresentante dello stivale a partecipare, soprattutto perché... io NON so cucinare! :P
E non rappresento bene l'Italia da questo punto di vista, ahah! ;)
Grazie mille delle idee, mi piacciono tutte!
Non avevo ancora pensato ai ravioli, e anche il chutney mi ispira parecchio! ^_^
Buon MoFo anche a te! Ciao!
Sorpresa pubblicata!!^.^
RispondiEliminaGrazie mille! ^_^
EliminaAppena posso scrivo un articolo per ringraziarvi!
Ciao ciao!
Io adoro la zucca ! direi risotto, e se e' troppo caldo a me piace anche in forno con la cannella o con il curry... facilissima da fare e buona!
RispondiElimina