Ciao ciao Mofoers,
l'altro giorno i mangiacarne hanno mangiato lo sformato, così ne ho preparato uno piccolino tutto per me (nella mini-teglia di nonna, guardate che carina! <3 ).
Eccolo qua!
L'ho preparato al volo, quindi ve lo racconto al volo! ;)
Ingredienti
- patate già lessate e schiacciate q.b.
- pesto q.b. (direi 1 o 2 cucchiai)
- mozzarisella q.b.
- pangrattato q.b.
Preparazione
- Ho mescolato le patate bollite con un po' di latte di riso e farro, un pizzico di sale.
- Ho diviso in due il composto e ho steso il primo strato nella teglia.
- Ho steso uno strato di pesto.
- Ho aggiunto qualche pezzetto di mozzarisella.
- Ho ricoperto con un altro strato di patate.
- Infine ho cosparso con del pangrattato.
- In forno a 180° per pochi minuti, diciamo una ventina, tanto è tutto cotto! ;)
Semplice, rapido e affatto male! ;)
Nessun commento:
Posta un commento